Ajouter un produit à mes favoris
  • Mors à anneaux double brisure  Anatomical Roll épaisseur 16 mm
  • Mors à anneaux double brisure  Anatomical Roll épaisseur 16 mm
  • Mors à anneaux double brisure  Anatomical Roll épaisseur 16 mm
  • Mors à anneaux double brisure  Anatomical Roll épaisseur 16 mm
  • Mors à anneaux double brisure  Anatomical Roll épaisseur 16 mm
  • Mors à anneaux double brisure  Anatomical Roll épaisseur 16 mm
Taille:  |   Conseils 
12,5 13,5 14,5
GOLD MEDAL

Mors à anneaux double brisure Anatomical Roll épaisseur 16 mm

Référence: 350418-12,5
Avis clients sur le produit évaluation(s)

Disponible

49,90 €

Quantité:

Description de l'article

Mors double brisure avec un rouleau sur la pièce centrale. Embouchure de forme anatomique pour une action fine et précise. Peut augmenter la mastication et salivation. Épaisseur 16 mm. Diamètre de l'anneau 75 mm.

Référence: 350418-12,5

Caractéristiques

Evaluations

0 Evaluations
0.0 Avis clients sur le produit

sur l'article Mors à anneaux double brisure Anatomical Roll épaisseur 16 mm

0 von 0 Les clients recommanderaient cet article

5 Etoiles
4 Etoiles
3 Etoiles
2 Etoiles
1 Etoile

Tu as toujours un cookie pour ton cheval à portée de main ?

Nous aussi ! Nous utilisons des cookies et autres technologies pour offrir une expérience d'achat optimale et sécurisée à nos visiteurs, pour mesurer la performance de notre site web et personnaliser le contenu afin de faire des suggestions pertinentes ! Pour cela, nous collectons, depuis le terminal de nos utilisateurs, leurs données et la manière dont ils naviguent sur notre boutique en ligne.

En autorisant l'utilisation de tous nos cookies, tu acceptes que tes données soient traitées et transmises à nos prestataires de services. Tu peux également autoriser uniquement les cookies obligatoires, nécessaires au Cookies de fonctionnement de notre site web.

À tout moment, tu as la possibilité de révoquer ou dadapter ces paramètres. Tu trouveras plus d'informations concernant nos cookies dans notre section Protection des données & Gérer les cookies.